Blog Competition

Rumah Murah dengan Penghijauan Terbaik – Wiraland

WIRALAND PROPERTY GROUP WIRALAND BLOG COMPETITION
WIRALAND PROPERTY GROUP WIRALAND BLOG COMPETITION

Pengen punya rumah, tapi yang sehat dengan penghijauan yang memadai yang pas bagi gaya hidup saya, juga murah, terletak di kota Medan? Pertanyaan ini kerap kali muncul bagi beberapa orang yang ingin mencari rumah dengan hunian yang memiliki fasilitas penghiajaun terbaik. Kesulitannya biasanya banyak perumahan dengan fasilitas yang memadai namun lingkungan penghijauan mereka masih kurang. Nah.. Bagaimana jika kita ingin memiliki rumah demikian. Gak usah panik juga gak usah ragu. Wiraland punya solusinya, dengan memanfaatkan perumahan yang sudah lama ‘mati suri’, tak banyak peminat juga pembeli. Wiraland dengan timnya yang handal, terobsesi untuk menata dan memberikan nilai tambah pada setiap pengelolaan estate agar menjadi lebih indah, fungsional, dan sehat. Sehingga proyek ini menjadi proyek perumahan yang diminati dan tentunya banyak dicari.

Sebab mimin adalah anak rantau tulen. Hehehe Karena sudah 10 tahun rantau jadi belum lengkap juga ya kalau gak sekalian merantau jauh hingga ke Medan sana. Nah.. merantau ke Medan nih ya kan mimin orang bukan orang sana jadi buta nih masalah informasi tentang Medan serta tempat strategis juga hunian murah disana. Berhubung ada Wiraland lihat spesifikasi juga harganya sip sekali dihati mimin kok sepertinya pantas dicoba ya? Mimin batin begitu. Siap-siap menata uang tabungan nih. Murah sekali ini di tempat mimin mana ada rumah bagus harga miring beginian? Mimin jadi mupeng pengen ke medan. Menurut cerita kakak mimin nih ya orang Medan ramah-ramah juga asyik-asyik nih jadi patut dicoba meskipun gak dapat jodoh orang Medan tapi bisa lah menikmati Bumi Pertiwi belahan sana. Apa lagi ini ya makin ke Barat makin bagus dari segi ilmu juga dari segi kualitas SDM nya.

Kebayang donk gimana kualitasnya Wiraland di Medan ini. Rumah Murah juga masih asri gak kaya di tempat mimin nih.. Manjain sekali kan? Apa lagi untuk pengantin baru pengen punya rumah yang murah. Kan pengantin baru biasanya ndak mau ikut sesama mertua tuh jadi rekomendasi sekali untuk pemula yang baru berumah tangga. Ada plusnya tuh nanti dari mertua “Pinter banget pilih rumah bagus pun murah?!” Gak mau dipuji gitu? Biasanya uang Rp. 300 jutaan masih berupa tanah tuh kalo didaerah rumah mimin nah ini udah bentuk rumah bonus ISTRI pula.

Menurut harga, goceng pun bisa untuk beli rumah ini karena ramah dikantongnya itu loh.. Untuk rumah cantiiik dalam kota biasanya jarang-jarang ada rumah seharga mulai dari Rp. 100 Jutaan di wilayah perkotaan. Apa lagi melihat spesifikasi lokasi yang strategis berdekatan dengan inti kota Medan. Wah sayang kan jika dilewatkan? Kalau saya tinggal di kota Medan sih ya mungkin saya sudah sigap nyicil uang buat beli rumah Adamaris punya Wiraland. Alasannya, murah, harga terjangkau, kualitas oke!

Wiraland sendiri adalah sebuah perusahaan properti. Dengan taglineDriven by Vision, Powered by Action”. Lahir  pada tahun 2003 dengan beberapa gebrakan di kota Medan. Untuk perintisnya Wiraland dilahirkan oleh Michael Wirawan dan partnernya Harun Widjaja. Michael Wirawan beliau terkenal seorang yang gigih dan visioner.

Michael Wirawan, selaku CEO Wiraland Property Group berkomitmen untuk memberikan yang terbaik kepada pelanggan, dari segi kualitas, fungsi dan inovasi. Tak hanya sekedar membangun pembangunan rumah. Banyak produk perumahan yang sudah dilahirkan oleh Wiraland ini menjadi tren hunian sehat dan inovatif. Salah satunya dengan hunian yang mendukung aksi penghijauan terbaik serta mendukung fasilitas yang menunjang gaya kehidupan yang nyaman.

Penasaran produk apa saja yang disediakan oleh Wiraland? Jangan nyesel ya setelah baca ini dijamin ini adalah Rumah Murah di Medan. Dan langsung pada beli rumah Wiraland ini

  1. Rumah Cantik GIVENCY ONE

Perumahaan yang dibangun dengan desain arsitektur modern kontemporer ini berlokasi di Jl. Gaperta Ujung yang hanya 5 menit dari mall Ring Road City Walk, 10 menit dari supermarket Berastagi, 15 menit dari Plaza Medan Fair dan akses pintu jalan tol Helvetia – Binjai.

Givency One juga memiliki lebih dari 10 fasilitas unggulan yang mendukung aktivitas penhuni, seperti club house, kolam renang, taman bermain, tempat fitness, BBQ Paviliun, taman, sistem keamanan terpadu, high quality property management dan masih banyak lainnya.

slide2

slide3

Tipe-tipe Givency One :

Tipe 1

house1

Tipe 2

house2

Tipe 3

house3

Tipe 4

house4

Tipe 5

house5

  1. Rumah Cantik MENTENG INDAH

Rumah cantik Menteng Indah ini terletak di Cluster Halton Place dengan harga Rp. 637 juta. Sebagai area residensial terbesar di Medan Tenggara dengan pembangunan 4 Cluster baru disertai perbaikan fasilitas dan penghijauan kompleks lama. Perumahan Menteng Indah ini sudah dihuni oleh lebih dari 1000 kepala keluarga dengan pilihan 600 unit rumah yang sesuai dengan kantong kita. Hunian ini menonjolkan akses strategis, lingkungan asri, harga terjangkau.

Floor Plan menteng Indah ini bisa dilihat pada beberapa gambar ini:

ACADIA

floorplan1

CASVILLE

floorplan2

Redwood

floorplan3

Yoho

floorplan4

Shannon

floorplan5

  1. The Adamaris Residence (Beli rumah dapat ISTRI)

 

 

Nah loh??! Memang bisa min? Bisa kok ini buktinya bisa. Hehehe 😀 istri yang menarik sekali karena memang istri ini sangat berguna, memanjakan kita dan menghibur kita. Jarang-jarang kan beli rumah bonus Indovision-Sofa-TV-RefrigeratorInternet (ISTRI) gini? Harganya juga terjangkau loh mulai dari Rp. 100 Jutaan. Wah.. baik bener Wiraland harga mulai Rp. 100 juta sudah dapat bonus setengah isi rumah sudah gitu bangunan juga ready 100% kawan!

Nah.. klao mimin sih pengen beli rumah asri di The Adamaris residence aja. Selain dapat ISTRI juga Adamaris ini cocok untuk hunian asri keluarga kecil bahagia. Ya pengen laah.. harga juga terjangkau kualitas juga jangan diragukan.

Selain itu lokasi The Adamaris Residence ini sangat strategis kawan, 5 menit menuju Waterpark, 7 menit menuju Polda, 10 menit menuju Bandara Kuala Namu. Berikut beberapa Floor Plan dari The Adamaris Residence:

Castillo

floorplan1istri

Canary

floorplan2istri

Cavilla

floorplan3istri

 

Selain sudah ramah kantong untuk ukuran rumah mewah perkotaan harga yang dibandrol juga termasuk PPN loh jadi tenang sudah. Jugaa… untuk yang pengen punya rumah. Tapi masih nyicil tabungannya ndak pa nih di simpan cita-cita masuk ke Wiraland, Menggiurkan loh. Kalo mimin sendiri sih ya.. Gak ada kata ‘Masih kecil belum kepikiran rumah’ ya boleh lah kan Wiraland murah jadi meskipun tanpa ditabung pun uang masih bisa mencukupi meskipun dadakan. Tapi kalo mau fasilitas apik terjamin mutu kan lebih enak. Sisa uangnya juga bisa untuk beli keperluan yang lainnya, harga rumah di Wiraland kan terjangkau bos!

Karena mimin masih kuliah nih ya jadi mimin mau nabung nih buat beli rumah di Wiraland. Nabungnya jauh-jauh hari meskipun murah siapa tau bisa beli dua rumah. Heehehehe 😀 Aamiin Gak jauh-jauh deh mau kriteria rumah seperti apa kalau bisa sih ya yang Menteng Indah aja kalau punya uang tipe Casville type 103, 2 lantai. Apalagi kalau dapat jodoh orang Medan, langsung deh sigap beli rumahnya di Wiraland aja di Menteng indah. Kan enak tuh..

Tuh.. Sip kan? Sip banget deh. Mimin coba tabung buat beli rumah di Menteng Indah aja ya.. kalo ada lebih uang beli yang Givency One aja, Rumah bak istana harganya dibawah 1 M. Kan murah tuh.. Kemalaan mimin jadi ngebet banget punya rumah murah bak istana. Wiraland manjain banget ya? Gemeeeess!!

Suka Menteng Indah karna memang ditengah-tengah nih harganya. Juga kalau di The Adamaris Residence kan murah meriah tuh nah mimin pengen versi murah tapi agak gahar untuk ukuran lahannya. Bukan berarti The Adamaris Residence-nya kemahalan loh ya.. bukan deh. Mimin cuman pengen yang nyaman aja sama hati mimin, soalnya mimin suka yang sedang-sedang saja.

Mencari rumah murah di Medan dengan penghijauan terbaik dan inovatif? Wiraland pastinya. Driven by Vision, Powered by Action. Rumah Murah di Medan ya Wiraland lahh…

Postingan ini saya ikutkan untuk kompetisi blog yang diadakan oleh Wiraland Property Group. Untuk informasi lebih lanjut tentang lomba ini bisa di klik beberapa Link tautan sosial media Wiraland Property Group.

instagram-social-network-logo-of-photo-camera_318-64651

logo-youtube_318-28645

facebook-logo_318-49940

Wiraland Property Group

Devices
Blog Competition Wiraland Property Group
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s